Демонстрационное оборудование для ювелирных изделий Контур-Центр

Каталог
Блог / Новости
Новые товары
Контур-Центр в соцсетях
Мобильная версия

Блог / Новости RSS 2.0

Новинки в оформлении ювелирных витрин

Интерьер ювелирного магазина, и оформление ювелирных витрин должны привлекать взгляды, побуждая клиентов к общению с прекрасным и утонченным, располагать к себе, т.к. ювелирные изделия – это символ красоты, олицетворение вкуса, настроения, таланта.

Подставки для украшений - жеский профиль

В композиции использованы А111 Бюст для украшений - женский профиль и A120 Подставка для украшений - женский профиль.

Одно из основных правил в размещении ювелирных изделий – это создание ярких, эмоциональных, запоминающихся образов и компо¬зиций. Например, итальянские мерчандайзеры, которые работают с визуальными изображениями, очень часто используют неожиданные и нетипичные для обычных ювелирных магази¬нов приемы выполнения, добиваясь повышенного внимания потенциальных клиентов. Прекрасно задерживают на себе взгляды крупные, эффектные предметы. Например, раковина RKK-3 не только стилистически дополнит витрину с жемчугом, но и послужит прекрасной подставкой для жемчужной нити.

Хотите привлечь внимание к ювелирной новинке или подчеркнуть яркость и индивидуальность украшения? Хотите выделить ювелирное изделие из общей массы и показать его во всей красе со всех сторон? Используйте вращающиеся подставки!

Зеркальная вращающаяся подставка со светодиодами


Подставка V-3 – это яркость и экстравагантность на вашем полочном пространстве.

Правильное оформление ювелирной витрины – это настоящее искусство. Для того чтобы грамотно оформить витрину ювелирного салона, необходимо быть одновременно опытным дизайнером и креативным мерчандайзером, необходимо одновременно совмещать стилистические решения c практичностью и функциональностью. Например, для ювелирных витрин в свадебных салонах выдержанных в светлых, пастельных, нежных тонах необходимо использовать соответствующее оборудование. Матовые акриловые подставки из оргстекла станут вашим незаменимым помощником в данной ситуации.

Подставки для украшений из акрила - жеский профиль


В композиции использованы подставка-рука для бижутерии A9101, подставка для браслетов AS-19-V и подставка-бюст для ювелирных украшений А120.

В последнее время все больше салонов красоты стали уделять внимание продаже бижутерии и ювелирных изделий ; витрина в данном случае – это мощный инструмент в формировании у покупателя представления об ассортименте и качестве предлагаемых товаров. Правильно оформленные ювелирные витрины способствуют привлечению потенциальных клиентов, формирует определенный имидж - элитного или массового объекта потребительского интереса. Очень часто витрины магазина или салона служат косвенным инструментом ценообразования и формирования общей маркетинговой политики. Некоторые посетители иногда просто любуются красотой витрин ювелирных салонов, салонов красоты или свадебных салонов, имеющих в своем ассортименте бижутерию или ювелирные изделия. В любом случае необходимо выдерживать стилистическую направленность в оформлении салона в целом и отдельной витрины. Если интерьер выдержан в строгих черно-белых тонах, если вам необходимо эффектно подчеркнуть сияние металлов или полудрагоценных камней то ваш выбор – подставки под бижутерию и ювелирные изделия из черного акрилового оргстекла.

Подставки для бижутерии - черный пластик

В композиции использованы: подставка-бюст ПБ-13-2, подставка под бижутерию ПБ-15, подставка под комплект А-232.

Преобладание черного цвета по-прежнему в тренде, это всегда актуально и стильно. На черных подставках особенно броско и дорого смотрятся украшения из различный видов метолов, драгоценных и полудрагоценных камней, муранское стекло и бижутерия. Новинкой, хитом последнего сезона можно считать подставки под ювелирные изделия и бижутерию из плексигласа.
Плексиглас- это синтетический, термопластичный прозрачный пластик. Преимуществами этого материала является: высокая светопропускаемость - 92 %, которая не изменяется с течением времени, сохраняя свой оригинальный цвет ; сопротивляемость удару (в 5 раз больше, чем у стекла) ; при одинаковой толщине оргстекло весит почти в 2,5 раза меньше, чем стекло; оргстекло устойчиво к действию влаги, бактерий и микроорганизмов. Ювелирные подставки и бюсты из плексигласа эффектно подчеркивают красоту ювелирных изделий.

Подставка для украшений - бюст пластиковый глянцевый

В композиции использованы А116 Бюст для колье, украшений и А117 Бюст для украшений малый из плексигласа.

В оформлении ювелирных витрин широко распространен принцип композиции без единой доминанты, т.е когда все расположенные на витрине ювелирные изделия обладают смысловым и визуальным равноправием. Но в данном случае очень важна яркость и эффектность самой витрины, ювелирных подставок или бюстов. Не маловажную роль играет цвет и освещение. Красный цвет оказывает на психику человека самое сильное эмоциональное воздействие, притягивает взгляд и побуждает к действию.
Именно поэтому многие торговые компании выбирают в качестве корпоративного цвета – красный (МТС, Эльдорадо, Санлайт).
Если вы хотите выделить новую коллекцию, оформить витрины броско и оригинально, создать запоминающийся яркий образ-то ваш выбор красные подставки и бюсты от ООО Контур-Центр.

Подставка для украшений - бюст из плексигласа красный

В композиции использованы бюст из плексигласа A116, А118 Подставка-бюст для украшений - Капля и А119 Подставка-бюст для украшений - Капля малая.

Подставки для украшений - шеи, бюсты

В композиции использованы средний бюст-шея для украшений 8103, высокий валик-подставка для браслетов 9001, подставка в виде руки 9101, подставка под кольцо 5001.

При оформлении ювелирных витрин желательно использовать дополнительную подсветку, ведь ювелирные украшения и бижутерия искрятся всеми цветами радуги под лучами света и, если солнечные лучи не попадают на витрину, то удачное, правильно подобранное, искусно оформленное искусственное освещение будет подсвечивать ее в любое время суток Все чаще в оформлении ювелирных витрин прослеживается стиль модерн, появившейся в конце 19 - начале 20 века. Модерну свойственен отказ от симметрии, прямых линий и четкой геометрии, доминировавшей в классицизме. Для дизайна в стиле модерн свойственны кривые, округлые линии и многоуровневость. В декоре ювелирных витрин в стиле модерн наилучшим образом сочетаются функциональность и декоративность. Стиль модерн пропагандирует отказ от прямых углов, новизну, экспериментальность и оригинальность, уход от монументальности в сторону "природных", естественных линий и элементов.

Подставка для украшений - женская голова

В композиции использованы A121 Бюст для украшений - женская голова и 9101 Подставка под кольца, браслеты - Рука - пластик.

ООО Контур-Центр предлагает подставки для бижутерии и ювелирных изделий выполненные в разных стилях и направлениях: от классицизма до модерна. Подставки могут быть изготовлены как в одной цветовой гамме, так и в различных комбинация материалов и цветов, поэтому можно выбрать подставки для украшений выполненные из комбинированной кожи и замши.

Подставка для украшений - женская голова

В композиции использованы 8004 Подставка под колье, 5039 Подставка для комплекта - New, 5730 Подставка для гарнитура - Усы, 5001 Подставка под кольцо - Пуговка.