Демонстрационное оборудование для ювелирных изделий Контур-Центр

Каталог
Блог / Новости
Новые товары
Контур-Центр в соцсетях
Мобильная версия

Блог / Новости RSS 2.0

Подставки из оргстекла под бижутерию, подставки под украшения

 

Что такое подставки из акрила? Это подставки из акрилового стекла, т.е. оргстекла - органического стекла. Данные подставки для бижутерии и ювелирных изделий из оргстекла придадут шарм любому украшению.  Подставки под украшения из оргстекла – это не только практичность и функциональность, но и украшение , декор полочного пространства. Такие подставки добавят «изюминку» на ваши полки.  Акриловые подставки под бижутерию и украшения благодаря удобным отверстиям и язычкам-креплениям можно использовать не просто как держатели, но и как самостоятельные декорации (арт. ST-4).

 Особенно завораживающе прекрасно в декоре полок будут смотреться прозрачные, как капли дождя, кристаллы арт. KR-1


и нежные раковины с жемчужинами арт. KRR-4.

 Если подставки для украшений выставлены гармонично и красиво, то  для любого посетителя ювелирного магазина время замедляем свой ход. Человек стоит у витрины, восторженно созерцая образы и линия, созданного вами мира, задумываясь об удивительной природе украшений, восторгаясь непонятным и преклоняясь перед неразгаданной силой красоты, олицетворяющей зовущую вдаль мечту.

 Коллекция акриловых подставок - это воплощение уточенной красоты Запада и Востока, чувственная, мистическая, проникающая в душу неповторимость , которая покоряет изяществом линий, качественной обработкой граней, гармонией движения и формы, совершенством образов, подчеркнутой классикой черного и белого, оттенками прозрачного и полупрозрачного цвета, от самых легких до темных. Природные веяния моды можно наблюдать и в подставках для ювелирных украшений. AS-9 – дерево-мечта, дерево-фантазия. ПБ-03-3 изящная подставка пальма - дерево – гармония, дерево – идея.

 Наша коллекция подставок для ювелирных изделий из оргстекла изобилует декоративными формами , гармонично отображает европейский стиль , переплетает культуры и воплощает привычное в совершенно новых формах. Богатство деталей и декоративных элементов, простата материала , создают целостный образ коллекции подставок , мистифицируя их и окутывая тайной.